4 serate dedicate al mondo di Sua Maestà «Il Vino Italiano» con le eccellenze delle nostre regioni: vitigni autoctoni, DOC, DOCG, IGT e tutto quello che riguarda “enologicamente” il nostro Paese.
Durante queste serate faremo un percorso all’interno della cultura del vino degustando ad ogni appuntamento almeno 4 etichette provenienti dalle regioni che verranno prese in esame.
E l’ultima serata…ABBINAMENTO CIBO-VINO !!!
Ecco il programma dettagliato delle serate
4 febbraio: Piemonte, Valle d’Aosta, Liguria, Lombardia ed Emilia Romagna.
11 febbraio: Trentino A. Adige, Veneto, Friuli V.Giulia, Lazio e Marche.
18 febbraio: Abruzzo, Molise, Sardegna, Toscana e Umbria.
3 marzo : abbinamento cibo vino Basilicata, Calabria, Campania, Puglia e Sicilia .
Gli incontri si terranno a Grugliasco presso la Scuola La Salle in via Generale Perotti 94 dalle ore 21 alle ore 23 circa.
Le serate sono aperte a tutti gli amanti (maggiorenni !!!) del «nettare di Bacco» ma anche agli aspiranti degustatori….
Gli argomenti saranno introdotti da Antonio Cavallo (sommelier, ma soprattutto appassionato) e considerata l’importanza di formare il gruppo, si pregano gli interessati di fornire la propria adesione o di richiedere info ai recapiti sotto indicati entro e non oltre il 31 gennaio.
Il costo complessivo delle quattro serate consisterà in una quota di 60,00 € e includerà le dispense con gli argomenti trattati, un kit degustazione, le degustazioni e l’abbinamento cibo/vino che si terrà l’ultima serata.
ANTONIO CAVALLO (333-9348675)