Cari Amici, tornano gli eventi di Avvinamento in compagnia di Naomi e Simone.
E tornano con una graditissima novità : i vini che accompagneranno i succulenti piatti preparati da Naomi saranno quelli della prestigiosa Azienda Vinicola Bulichella di Suvereto (Li)
Questa azienda biologica, collocata nel pieno della Val di Cornia in Toscana, è un autentico mix Nippo-Italiano.
Nel 1983 Hideyuki Miyakawa e sua moglie Maria Luisa Bassano (Torinese doc) fondano Bulichella, incominciando a produrre vino e olio con alla base una unica, ma imprescindibile regola la qualità !!!
In occasione dell’entrata vini di Bulichella nella Carta di Avvinamento, avremo il piacere di assaggiare in anteprima il Tuscanio Costa Toscana Vermentino Igt 2021, il Sol Sera Costa Toscana Rosato Igt 2021 e infine il Rubino Costa Toscana Rosso Igt 2018. E saremo lieti di raccontarvi la storia di Bulichella e il legame particolare che lega questa azienda a Naomi e Simone.
Ed ecco il menù della serata
Menù
Edaname al Rosmarino
Chirashi di Pollo e Shitake
Zuppa di Miso
Gyoza Tradizionali
Le Petit Okonomiyaki
Straccetti di Maiale Shigureni e Riso Bianco Golosità Giapponesi
L’evento avrà un costo di € 40,00 e si terra presso Le Petit Restaurant Japonais, in via Chiesa 23 a Rosta, il 17 Marzo dalle ore 20,00. La serata sarà a numero chiuso.