PRIMA GRANDE NOVITA’ DEL 2020
Avvinamento e il suo cavatappi approdano in una delle più belle realtà “enoiche” di Torino: Cantina Torino
Avrete il piacere di partecipare ad una cena sapientemente preparata dallo chef valtellinese Mauro Tantardini e l’umile mescitore Antonio Cavallo cercherà di selezionare i vini che meglio si abbineranno a queste saporite pietanze.
Una cena con forti radici in Valtellina, ma con anche delle sane contaminazione piemontesi. E per quanto riguarda i vini scorrazzeremo per tutto il Belpaese .
Menù
Tris Vecchio Piemonte : Baccalà Mantecato, Acciughe al Verde e Insalata Russa
Vino in abbinamento : Metodo Classico Pas Dosè, D’arapri’
Tris Benvenuti in Valtellina : Slinzega, Bitto e Polenta Taragna
Vino in Abbinamento : Pinot Grigio Collio Doc, Fruscalzo Bruno
La Tradizione : Pizzoccheri della Valtellina
Vino in abbinamento : Le Morete Valpolicella Ripasso Doc Classico Superiore, Az.Agr. Manara
Chiudiamo in Dolcezza : 2 Dolci Sorprese, una nel piatto e l’altra nel calice
La serata avrà un costo di € 30,00 e si terra il 12 febbraio 2020 alle ore 20,30 presso Cantina Torino , in via Monte di Pietà 13/h a Torino. Serata a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati.
ANTONIO CAVALLO 333-9348675 avvinamento@gmail.com