CACCIA AL PINOT NERO

LA BOITA, GRUGLIASCO

 Caccia al Pinot Nero                            

“Una cena a dir poco…misteriosa”

Cari Amici, è con grande piacere che vi annunciamo un grande Evento-Novità,  una cena con degustazione alla cieca il cui protagonista sarà il Pinot Nero. Cenerete con 4 portate (più dolce e moscato)  accompagnate da 8 bottiglie coperte :                                                                              

almeno 4 vini a base di Pinot Nero mentre gli altri…non si sa…                                                                                                                               

 Il vostro ruolo ?                                                                                                                                                          

Cenare, Degustare e Giocare !!!

Verranno formate delle squadre che dovranno indovinare quali sono le bottiglie di Pinot Nero e, perché no, cercare anche di individuare le altre bottiglie  intruse. Alle prime 3 squadre classificate  ricchi premi offerti da La Boita e da Avvinamento.                                                 

Un aiutino ?                                                                                                                                                                                          

Sia fra i protagonisti che tra gli intrusi ci saranno dei vini di primissimo livello                                                                            

Ecco alcuni Produttori :

 Monsupello Er. da Torricella Verzate (Pv), Azienda Agricola P.Pelissero da Neive (Cn), Pod. G.Gagliardo da La Morra (Cn), Villa Mongalli da Bevagna (Pg) e altri ancora.

Ed ecco il menù creato dagli Chef de La Boita :

Battuta di Fassone Carrù e Insalata Russa alla Monferrina                                                                                                                                                                

Nuvole di Calamari e Verdure in Pastella                                                                                                                                               

Stracotto al Nebbiolo e Purea di Patate Bio di Montagna                                                                                                                                                             

Composizione di Formaggi  e Confetture                                                                                                                                                

Dolce di Silvia e Moscato di Antonio                                                                                                                      

 *su richiesta menù per vegetariani                                                                                                                                                     

La serata avrà un costo di € 28,00 e si terrà il 22 ottobre 2020 alle ore 20,30 presso il Ristorante La Boita, in viale Giustetti 12 a Grugliasco. Serata a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati. Sarà possibile iscriversi a squadre  o anche singolarmente (ed in questo caso le squadre le faremo noi, e sicuramente vi inseriremo in quella…vincente !!!)

Antonio 333-9348675                                                                                                                                                                                           avvinamento@gmail.com