DILLO CON UN DOLCE

Le Petit Restaurant Japonais 2 , Rosta (To)

Cena/degustazione con il fantastico menù di Miyazaki elaborato da Naomi Sonoda e una selezione di vini a cura di Avvinamento. Degusteremo 2 bollicine, 1 bianco aromatico e 1 vino da dessert. Le cantine protagoniste saranno Raventos i Blanc (Catalunya), Eisacktaler Kellerei (Alto Adige) e Monsupello (Oltrepo Pavese).

Ma la vera protagonista della serata arriverà a fine cena : Silvia Dalfior, di Dillo Con Un Dolce, ci delizierà con una selezione di sue creazioni per chiudere veramente in dolcezza questa splendida serata.                            

E se ci comportiamo bene…magari ci svelerà qualche segreto della sua incomparabile arte bianca.

Durante la serata Simone Oberto, l’impagabile “padrone di casa”, ci presenterà la nuova location di Rosta e il giardino de Le Petit Restaurant Japonais.

Un percorso sensoriale e gastronomico che ci farà fare un fantastico e soprattutto gustoso viaggio attraverso i suggestivi scorci del Giappone e gli eleganti ed appaganti dolci di Silvia.

La serata avrà un costo di € 35,00 e si terra presso Le Petit Restaurant Japonais, in via Chiesa 23 a Rosta. Inizio dell’evento ore 20,30.

Serata a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria