Cari Amici, sono lieto di presentarvi il primo evento di Avvinamento in collaborazione con il Ristorante La Tola.
Durante questa serata avremo l’occasione di conoscere la vera cucina piemontese di Barbara e del suo Staff,
ma l’abbinamento che proporremo coinvolgerà solamente vini al di fuori dei nostri confini regionali.
Degusteremo l’invitante Offida Spumante Brut Cantine di Castignano (Ap), il profumatissimo Sauvignon Fruscalzo (Go), il superbo Salento Merula Rosa Salento Carvinea (Br), il classico Montefalco Rosso Le Grazie Villa Mongalli (Pg) e chiuderemo in dolcezza con il Madrigale Primitivo Dolce Naturale Produttori di Manduria (Ta)
Menù
ANTIPASTI :
Tagliere Rustico di Salumi, Insalata di Pollo, Pes-Coj con fonduta di Toma,
Strudel di Sfoglia con Verdure
PRIMI :
Tajarin con ragu’ di Salsiccia, Risotto con Radicchio Rosso e Speck
SECONDO :
Cosciotto di Maiale al Forno con Contorno di Verdure
DOLCE :
Tiramisù
L’evento avrà un costo di € 28,00 a persona (per chi desidera possibilità di menù vegetariano a 25 euro) e avrà luogo presso La Tola da Barbara, in via Orti 40 a Chivasso, l’11 Novembre alle 20,30. La serata sarà a numero chiuso. Prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati entro il 10 Novembre. Si prega di specificare la tipologia di menù desiderato e di segnalare eventuali allergie o intolleranze ad alimenti.
Antonio 333-9348675 avvinamento@gmail.com Barbara 347-9226297