Ultimo “Avvinamento” dell’anno al Museo del Toro .
Una pantagruelica cena montana abbinata a dei veri vini d’autore
Menù e Carta dei vini della serata
-Salumi di capriolo, camoscio, cinghiale e prosciutto di camoscio
Abbinati al Metodo Classico Donna Gislena Medici della Cantina Museo Albea (Alberobello-Ba)
-Risotto alla mocetta di camoscio
Abbinato al Silencis 2015 della Cantina Raventos i Blanc (Catalogna-Spagna)
-Polenta di montagna con spezzatino di camoscio
Abbinata all’Opalia Tintilia del Molise 2014 della Cantina Antonio Valerio (Monteroduni-Is)
-Tiramisu di Maria Rosa
Abbinato al Moscato d’Asti Docg C.P. (Neive-Cn)
L’evento si svolgerà a Grugliasco presso il Museo del Grande Torino e della Leggenda Granata (Villa Claretta Assandri) sito in via La Salle 87.
Accoglienza ospiti e aperitivo dalle 20, inizio cena 20.30
Costo della serata : € 25,00