LA "CENA" SINOIRA

CUORE DI PANE, VIA MICHIARDI 2, GRUGLIASCO

Cari Amici, non è un errore, ma una vera e propria cena (camuffata da merenda sinoira)  con un accoppiamento cibo vino curato nei minimi dettagli.                                                                              

 

Lista della serata

 

Tagliere di Salumi vari, Carne all’Albese e Vitello Tonnato della Tradizione

Metodo Classico 36 mesi, Az. Garbarino Roberto, Neviglie (Cn)

 

Insalata Russa della Nonna, Tomini in Bagnetto Verde e Rosso e Acciughe al Verde

Merica Arneis Docg, Az.Agr. Cascina Ca’ Rossa, Canale (Cn)

 

Roselline Calde, Peperoni di Carmagnola e Bagna Caoda

Langhe Rosato Doc , Az.Agr. Poderi La Collina, Dogliani (Cn)

 

Cuore di Cotechino su Letto di Lenticchie di Ustica e Lasagne alla Bolognese

Funsu Langhe Nebbiolo Doc, Az.Agr. Cascina Ca’ Rossa, Canale (Cn)

 

La Grande Table de Fromage : Grana 24 mesi, Toma di Montagna e Gorgonzola Muffe Nobili

La Cuenta Passito , Az.Agr. Monsupello, Torricella Verzate (Pv)

 

La Grande Table de Dessert : Bonet di Stella e Creme Caramel all’Etienne

 Hiku Moscato d’Asti Docg, Az. Garbarino Roberto, Neviglie (Cn)

 

 

 

La serata avrà un costo di  € 25,00  e si terrà presso il Caffè-Bistrot Cuore di Pane in via Michiardi 2 a Grugliasco (To) . Posti limitati e prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati

 

ANTONIO CAVALLO                                                333-9348675                                      avvinamento@gmail.com