Cari Amici, non è un errore, ma una vera e propria cena (camuffata da merenda sinoira) con un accoppiamento cibo vino curato nei minimi dettagli.
Lista della serata
Tagliere di Salumi vari, Carne all’Albese e Vitello Tonnato della Tradizione
Metodo Classico 36 mesi, Az. Garbarino Roberto, Neviglie (Cn)
Insalata Russa della Nonna, Tomini in Bagnetto Verde e Rosso e Acciughe al Verde
Merica Arneis Docg, Az.Agr. Cascina Ca’ Rossa, Canale (Cn)
Roselline Calde, Peperoni di Carmagnola e Bagna Caoda
Langhe Rosato Doc , Az.Agr. Poderi La Collina, Dogliani (Cn)
Cuore di Cotechino su Letto di Lenticchie di Ustica e Lasagne alla Bolognese
Funsu Langhe Nebbiolo Doc, Az.Agr. Cascina Ca’ Rossa, Canale (Cn)
La Grande Table de Fromage : Grana 24 mesi, Toma di Montagna e Gorgonzola Muffe Nobili
La Cuenta Passito , Az.Agr. Monsupello, Torricella Verzate (Pv)
La Grande Table de Dessert : Bonet di Stella e Creme Caramel all’Etienne
Hiku Moscato d’Asti Docg, Az. Garbarino Roberto, Neviglie (Cn)
La serata avrà un costo di € 25,00 e si terrà presso il Caffè-Bistrot Cuore di Pane in via Michiardi 2 a Grugliasco (To) . Posti limitati e prenotazione obbligatoria ai recapiti sotto indicati
ANTONIO CAVALLO 333-9348675 avvinamento@gmail.com